Нажмите Найти для применения фильтра
Нажмите Найти для применения фильтра

Фигурки лошадей Schleich, аксессуары для кукол DeCuevas и другие игрушки от интернет-магазина Современные Игрушки август 2018 года

Фигурки лошадей Schleich, аксессуары для кукол DeCuevas и другие игрушки от интернет-магазина Современные Игрушки август 2018 года
27 августа 2018

Уважаемые покупатели !

Интернет-магазин "Современные Игрушки"
рад сообщить о поступлении новинок игрушек
август 2018 года

Фигурки лошадей Schleich

Фигурки лошадей Schleich

Фигурки лошадей от компании Schleich - настоящая легенда в мире игровых фигурок животных. Они имеют невероятно высокую степень детализации и выглядят как точная копия настоящих живых лошадей. Это настоящая находка для тех детей и взрослых, кого увлекает мир лошадей. Такие фигурки лошадей идеально подходят как для увлекательных сюжетных игр, так и для коллекционирования. Если сочетать фигурки с тематическими постройками, другими фигурками и специальными аксессуарами Schleich для лошадок, можно создать большую Лошадиную ферму и почувствовать себя в роли наездника, дрессировщика или инструктора конюшни!

Все фигурки лошадей от компании Schleich изготовлены из гипоаллергенного и безопасного для здоровья материала – каучукового пластика, раскрашены вручную.

Жеребец Клайдсдейл Фигурка лошади для игры в лошадиную ферму и конкур Schleich 13808Английский чистокровный верховой жеребец Фигурка лошади для игры в лошадиную ферму и конкур Schleich 13856Кобыла Клайдсдейл-Маре Фигурка лошади для игры в лошадиную ферму и конкур Schleich 13809Арабский жеребец Фигурка лошади для игры в лошадиную ферму и конкур Schleich 72134Жеребенок Клайдсдейл Фигурка лошади для игры в лошадиную ферму и конкур Schleich 13810

игрушки для мальчиков и девочекдля мальчиков и девочек
возраст: от 3-х до 9-и лет 
категория игрушек: Лошадиная ферма Конюшня Schleich

Мебель и аксессуары для кукол DeCuevas Toys

Мебель для кукол DeCuevas 

DeCuevas Стульчик для кормления для куклы складной с посудой Мария

Если у девоки есть любимая кукла, о которой она заботится, то самым замечательным подарком станет игрушечная коляска, кроватка или стульчик для кормления. Лучшим выбором в данном вопросе будет мебель и аксессуары для кукол DeCuevas Toys. Все коляски, кроватки и стульчики этого бренда отличаются утончённой отделкой, нежными принтами и милыми аксессуарами самого высокого качества. Они выглядят словно настоящие! Кукольные кроватки DeCuevas Toys cловно созданы для маленьких кукольных принцесс и принцев, а коляски различаются по размеру и функционалу так, что можно без проблем подобрать удобную по габаритам коляску для малышек не старше 5-6лет, или большую, практически «взрослую» коляску, которая понравится девочкам-младшеклассницам.

Мебель и аксессуары для кукол DeCuevas Toys идеально подходят для кукол фирмы Munecas Antonio Juan, а также для любых других кукол подходящего размера. 

игрушки для девочекдля девочек
возраст: от 3-х до 9-и лет 
категория игрушек: Куклы и мягкие игрушки

ПОПОЛНЕНИЕ!
Игровые наборы с солдатиками Битвы Fantasy

Солдатики Битвы Fantasy

Мы рады сообщить о пополнении коллекции Легендарных игровых наборов Битвы Fantasy! Битвы Fantasy - это самая масштабная и самая известная настольная игра от российского производителя «Технолог». Эти наборы включают отряды солдатов самых разных войск и кланов, и даже реально стреляющие оружия, которые нужно будет собрать своими руками. Все фигурки в наборах Битвы Фэнтези - как сами солдатики, так и пушки - нераскрашены. Это даёт большой простор для творчества, фантазии и самовыражения, ведь их можно самостоятельно раскрашивать акриловыми красками.

Наборы Битвы Fantasy наполняются самыми разными персонажами: в них можно встретить и запорожцев, и пиратов, и скелетов, и даже  кибер-воинов! Каждый набор обязательно будет со своей уникальной тематикой. Небольшие наборы скрывают внутри себя только фигурки персонажей, а большие комплекты - это уже полноценные настольные игры, дополненные карточками, игровым кубиком и декорациями.

Наборы солдатиков серии Битвы Fantasy значительно расширяют возможности обычной игры в солдатики. Это не просто игра - это настоящий ХИТ - Хобби, Игра, Творчество!

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Солдатики Битвы Fantasy

ПОПОЛНЕНИЕ КОЛЛЕКЦИИ!
Игровые наборы с солдатиками Бронепехота

Солдатики Бронепехота

Игровые наборы "Бронепехота" - это различные наборы солдатиков и боевой техники, стреляющей игрушечными снарядами, которые позволят Вам разыграть интересные сражения с применением армий Торгового протектората и Империи "Полярис". Эти наборы включают отряды солдатов самых разных войск, и даже реально стреляющие оружия, которые нужно будет собрать своими руками. Все фигурки в наборах "Бронепехота" нераскрашены. Это даёт большой простор для творчества, фантазии и самовыражения, ведь их можно самостоятельно раскрашивать акриловыми красками.

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Солдатики Бронепехота

Энциклопедия в дополненной реальности Фиксики: Домашние помощники Devar Kids

Фиксики: Домашние помощники энциклопедия в дополненной реальности Devar Kids

Обучающая книга «Фиксики: домашние помощники» сильно отличается от обычной книги. Такую книгу можно не только почитать, но и «оживить» Фиксиков, попутешествовать по квартире Дим Димыча и послушать много интересных рассказов! Интерактивные 3D Симка и Нолик с экранов гаджетов расскажут, чем полезны холодильник, стиральная машина, фотоаппарат и другая техника, что понадобится, чтобы приготовить пирог, заварить чай, а после вымыть посуду.. Стоит взять в руки современный смартфон или планшет с заранее установленной специальной программой, и современная технология дополненной реальности поможет погрузиться в такой удивительный мир Фиксиков. В книге «Фиксики: домашние помощники» содержится интерактивные 3D-сцены с Фиксиками, 20 оживающих наклеек, 17 игр-заданий и 18 интересных фактов. Каждая страница сопровождается подробной познавательной информацией. 

игрушки для мальчиков и девочекдля мальчиков и девочек
возраст: от 5-и до 9-и лет 
категория игрушек: Учимся играя

Домик для кукол Замок Джульетты KRASATOYS

Домик для кукол Замок Джульетты KRASATOYS

Кукольный домик "Замок Джульетты" - это большой и красивый двухэтажный дворец для любимых кукол. Множество комнат, балкон, наклейки и входящая в набор мебель сделают игру невероятно увлекательной! Материал, из которого выполнены детали домика - это лёгкий и пористый пластик, благодаря которому игрушка имеет небольшой вес и ребёнку будет легко переставлять её с места на место. Оригинальная сборная конструкция с замочками-защёлками позволит легко собрать замок без клея, винтов и прочей фурнитуры, и при необходимости - разобрать обратно. Комнаты домика ребёнок сможет самостоятельно украсить входящими в комплект наклейками.

Кукольный домик "Замок Джульетты" предназначен для игры с куклами высотой до 16 см. Куклы в комплект не входят.

игрушки для девочекдля девочек
возраст: от 3-х до 9-и лет 
категория игрушек: Кукольные домики

Логическая игра Зайчики Bondibon 

Зайчики логическая игра BondibonИгра "Зайчики" от Bondibon – это компактная логическая игра для одного игрока, в которой необходимо помочь зайчишкам спрятаться в норках от хитрых лис. Выбирайте задание из буклета, расставляйте фигурки зайчиков, грибочков и лисиц так, как показано на схеме. Цель игры – переместить кроликов в углубления коричневого цвета, символизирующие их норки, соблюдая правила игры. Такая игра развивает интеллект, пространственные представления, логику и вариативность мышления. В игре всего 60 заданий разных уровней сложности.

игрушки для мальчиков и девочекдля мальчиков и девочек
возраст: от 7-и до 14-и лет 
категория игрушек: Логические игры Головоломки

Добро пожаловать в интернет-магазин "Современные игрушки" !

telephone ico +7 499 271-34-46 telephone ico 8 800 700-34-46 ВКонтакте ВКонтакте Facebook Facebook инстаграм Instagram

Для входа на сайт используйте Ваш логин и пароль. Если Вы не хотите больше получать информационных писем, Вы можете отписаться от рассылки. Проверить, подписаны ли Вы на получение информационных рассылок, Вы можете в личном кабинете. Напоминаем, что некоторые скидки и распродажи доступны только нашим подписчикам.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город Москва.
Я угадал?


Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с 
Политикой конфиденциальности и 
Пользовательским соглашением

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии