Нажмите Найти для применения фильтра
Нажмите Найти для применения фильтра

Новинки игрушек, идеи подарков для мальчиков и розыгрыш приза ВКонтакте от интернет магазина Современные игрушки февраль 2018 года

Идеи подарков на 23 февраля и новинки от интернет магазина Современные игрушки февраль 2018 года
13 февраля 2018

подарки на 23 февраляУважаемые покупатели !

Интернет-магазин "Современные Игрушки"
рад подсказать идеи подарков на 23 февраля
День Защитника Отечества
февраль 2018 года

 

СНОВА В ПРОДАЖЕ!
Игровые наборы с солдатиками Битвы Fantasy

Солдатики Битвы Fantasy

Легендарные игровые наборы Битвы Fantasy - это самая масштабная и самая известная настольная игра от российского производителя «Технолог». Эти наборы включают отряды солдатов самых разных войск и кланов, и даже реально стреляющие оружия, которые нужно будет собрать своими руками.

Битва за маяк Игровой набор солдатиков Битвы Fantasy конструктор крепости с фигурками воинов ТехнологВсе фигурки в наборах Битвы Фэнтези - как сами солдатики, так и пушки - нераскрашены. Это даёт большой простор для творчества, фантазии и самовыражения, ведь их можно самостоятельно раскрашивать акриловыми красками.

Наборы Битвы Fantasy наполняются самыми разными персонажами: в них можно встретить и запорожцев, и пиратов, и скелетов, и даже  кибер-воинов! Каждый набор обязательно будет со своей уникальной тематикой. Небольшие наборы скрывают внутри себя только фигурки персонажей, а большие комплекты - это уже полноценные настольные игры, дополненные карточками, игровым кубиком и декорациями.

Наборы солдатиков серии Битвы Fantasy значительно расширяют возможности обычной игры в солдатики. Это не просто игра - это настоящий ХИТ - Хобби, Игра, Творчество!

Набор солдатиков Битвы Fantasy Игра конструктор Охота на зомбиНабор солдатиков Битвы Fantasy Игра конструктор Цитадель страха Дракон атакует Набор солдатиков Битвы FantasyХазарский набег Набор солдатиков Битвы Fantasy

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Солдатики Битвы Fantasy

Крепости для солдатиков

Конструктор Крепость Игровой деревянный набор под роспись Woody

Игрушка конструктор крепости Средневековый замок DjecoЕсли ребёнок часто играете в солдатики, и особенно в самый распространённый вид этой игры - "Расставь солдатиков и пуляй в них из всевозможного оружия", то крайне важно помочь ему организовать для солдатиков надёжную оборону. Есть два проверенных временем варианта обороны армии солдатиков. Первый вариант - солдатикам надо тщательно окопаться, зарыться в землю, и держать оборону в окопах, желательно, полного профиля. Основной минус такого варианта укрытия - не во всех помещениях можно вырыть окоп... Второй вариант - укрыть свою армию солдатиков в игрушечной крепости, за её мощными стенами. Нужно расставить солдатиков по стенам крепости, ощетиниться мощью всего имеющегося у солдатиков оружия и стойко держать оборону. 
Для постройки крепости идеально подойдут конструкторы, из деталей которых можно собирать Деревянный конструктор Русская крепость 1513 деталей Пелсиразличные строения. Детали конструктора, из которых девочка могла бы собрать уютный домик для куклы или зайчика, в умелых руках мальчика легко сложатся в мощные стены. А за крепкими стенами даже робкий солдатик станет храбрецом!

В интернет-магазине "Современные Игрушки" Вы найдёте сборные крепости русского и европейского стиля на любой вкус и возраст: от картонных до деревянных.

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Крепости для солдатиков

Игрушечные пушки и осадные орудия

Пушка кавалерийская стреляющая ФормаВ битве главное- чтобы крепость была крепкой! Но для полноценной игры в осаду крепости без игрушечных стрелюящих осадных орудий и пушек не обойтись. 

С достойным арсеналом орудий игра в солдатики становится невероятно реалистичной. 
Осадные орудия Сборная деревянная модель БОЛЬШОЙ СЛОНПоэтому, приобретая солдатиков и крепость, задумайтесь о важности стреляющих осадных орудий и пушек. С таким дополнительным арсеналом игра в солдатиков будет намного интереснее. Кроме этого, некоторые осадные орудия ребёнок должен будет предварительно сам собрать из деталей, так как они поставляются в виде конструктора. А это уже и игра, и творчество, что, согласитесь, значительно интереснее!

В интернет-магазине "Современные Игрушки" Вы найдёте сборные крепости русского и европейского стиля на любой вкус и возраст: от картонных до деревянных.

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Игрушечные пушки и осадные орудия

Сборные модели Звезда

Сборные модели Звезда

Российский армейский грузовик Урал-4320 Сборная модель масштаб 1/35 Звезда 3654Сборные модели производства "Звезда" - это танки, самолёты, артиллерия и прочая военная техника, для сборки которых потребуется использование клея. Благодаря надёжному соединению деталей с помощью клея, эти модели можно не только коллекционировать - в них можно играть как с обычными игрушками.
Сборка моделей - очень популярный вид творчества у мальчишек. Ведь не всё же время проводить в учёбе и игре? С учёбой всё понятно - хочешь, не хочешь, а учиться надо обязательно. А вот заставить Сборная модель Советский 82-мм миномёт с расчётомребёнка потратить время на что-то более полезное, чем игра, родителям бывает очень трудно. И тут на помощь приходят наборы Российской фирмы "Звезда" для сборки моделей различной техники, как боевой, так и гражданской. Ведь интереснее игры может быть только процесс подготовки к ней! Своими руками создать точные копии советских и немецких танков времён Великой Отечественной войны, расставить их в боевые порядки друг напротив друга и повторить у себя в комнате знаменитую битву на Курской дуге - это уже не просто игра, это уже совсем другой, более интересный и вместе с тем полезный для развития ребёнка процесс.

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Сборные модели Звезда

Настольная игра Великая Отечественная

Настольная игра Великая Отечественная со сборными моделями Звезда

Военно-историческая настольная игра «Великая Отечественная» - это расширяемая игровая система, Art Of Tactic, выпускаемая Российской фирмой-производителем Звезда.

Сборная модель Советская 76-мм полковая пушка с расчетомДля того, чтобы начать игру, необходимо приобрести один из стартовых наборов, который включает в себя игровое поле, элементы ландшафта и некоторое количество моделей боевой техники и солдатиков пехоты двух противоборствующих сторон - Советских и Немецкий войск. Игра ведётся моделями военной техники и отрядами солдатиков. Количество войск, входящих в стартовый набор, вполне достаточно, чтобы разыгрывать небольшие сражения, которые позволят приобрести игрокам первые навыки игры. В дальнейшем можно (и даже нужно) приобрести дополнительные войска, разнообразию видов которых позавидует любой настоящий генерал армии. Пехотинцы различных родов войск, мотоциклисты, грузовики, бронетехника и танки, артиллерия и даже авиация (истребители, бомбардировщики, транспортные самолеты) не будут лишними грамотному полководцу.

В настольной игре "Великая отечественная" каждый штык на счету...

Настольная военно-историческая игра Великая Отечественная Война Советский пулемет Максим с расчётом 1941-1943Настольная военно-историческая игра Великая Отечественная Война Советский легкий танк Т-26Настольная военно-историческая игра Великая Отечественная Война Советские разведчики 1941-1943Настольная военно-историческая игра Великая Отечественная Война Советский бронекатер Проект 1125

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Настольная игра Великая Отечественная со сборными моделями Звезда

Деревянные конструкторы моделей оружия в масшабе 1:1

Деревянные конструкторы моделей оружия TARG

Пистолет Кольт Combat 1911 Сборная деревянная модель оружия TARGФирма T.A.R.G. (Россия) производит уникальные деревянные конструкторы, из деталей которых можно собрать модели оружия. Деревянные конструкторы ТАРГ производятся в России и не имеют аналогов в мире. В производстве используются только экологически чистые материалы - высококачественный березовый щит и прочная фанера от отечественных производителей.
Из элементов, входящих в набор деревянного конструктора TARG, можно собрать копию настоящего оружия в масштабе 1:1. Модели оружия TARG не стреляют, но имеют действующие ударно-спусковые механизмы стрельбы - затвор и спусковой крючок. Для выстрела необходимо взвести затвор, а при нажатии на спусковой крючок будет осуществляться полная имитация выстрела. Для следующего выстрела необходимо вновь взвести затвор у модели оружия.

В ассортименте моделей деревянного оружия - несколько моделей пистолетов, винтовок (снайперская винтовка и винтовка для биатлона) и автоматов (в том числе легендарный автомат Великой Отечественной войны - ППШ).

игрушки для мальчиковдля мальчиков
возраст: от 5-ти до 14-и лет 
категория игрушек: Сборные модели оружия из дерева

Конкурс в ВКонтакте продолжается!
Розыгрыш снежко-бластера SnowBall Blaster Solo для стрельбы снежками

конкурс репостов ВКонтакте оружие для стрельбы снежками Снежковый бластер SnowBall Blaster Solo

В период с 05 по 26 февраля 2018 года подпишитесь на профиль в группе "Современные игрушки" в социальной сети ВКонтакте, сделайте репост информации о конкурсе к себе на страничку и необыкновенное  "оружие" для игры в зимнее время года снежко-бластер SnowBall Blaster Solo может стать Вашим!

Подробнее о проведении конкурса...

Будем рады видеть Вас в числе участников нашего розыгрыша! Удачи, друзья!!!

Добро пожаловать в интернет-магазин "Современные игрушки" !

telephone ico +7 499 271-34-46 telephone ico 8 800 700-34-46 ВКонтакте ВКонтакте Facebook Facebook инстаграм Instagram

Для входа на сайт используйте Ваш логин и пароль. Если Вы не хотите больше получать информационных писем, Вы можете отписаться от рассылки. Проверить, подписаны ли Вы на получение информационных рассылок, Вы можете в личном кабинете. Напоминаем, что некоторые скидки и распродажи доступны только нашим подписчикам.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город Москва.
Я угадал?


Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с 
Политикой конфиденциальности и 
Пользовательским соглашением

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии