Нажмите Найти для применения фильтра
Нажмите Найти для применения фильтра

Интерактивные обезьянки Fingerlings WowWee

Интерактивные обезьянки Fingerlings WowWee
05 ноября 2017

Здравствуйте!

Это я, робот Ваня, Ваш гид в мире Современных игрушек.

Недавно в нашем интернет-магазине «Современные игрушки» появилась весёлая компания маленьких обезьянок. Они называются интерактивные обезьянки Fingerlings. Обезьянки устроили большой переполох в нашем магазине. Дело в том, что эти игрушечные обезьянки никак не могут сидеть на одном месте, постоянно веселятся и любят кататься на пальцах! Мы сразу подружились. А одна из них, розовая обезьянка Fingerlings по имени Белла, согласилась ненадолго перестать двигаться и посидеть спокойно, чтобы рассказать о себе.
Итак, знакомьтесь, интерактивная обезьянка Fingerlings Белла!

Интерактивная обезьянка Fingerlings Белла розовая WowWee

Интерактивная обезьянка Fingerlings Белла розовая WowWeeПривет, меня зовут Белла!

Меня можно считать робо-обезьянкой, ведь я почти как живая - умею общаться, двигаться и играть. Меня и моих друзей Зою, Миа, Бориса, Софию и Финна, таких же обезьянок как я, создала фирма WowWee - разработчик высокотехнологичных роботизированных и развлекательных товаров. Конечно же, мы, обезьянки Fingerlings - одно из лучших творений фирмы!

Я небольшого роста – всего 12 сантиметров, и просто создана для детских ладошек. Я не займу много места и точно сумею развлечь детей и дома, и на улице. Я нравлюсь всем – и мальчикам, и девочкам! Просто возьми меня с собой и мы будем веселиться хоть целый день!

Сейчас я расскажу, как со мной играть. 

Интерактивная обезьянка Fingerlings Белла розовая WowWeeПовесьте меня за хвостик, вверх тормашками!

Я ведь обезьянка и очень люблю так висеть. Попробуйте перевернуть меня и мы повеселимся! Возможно, я даже буду смеяться.

Потрогайте меня по голове!

У меня есть два специальных датчика на макушке. Нажимайте на них – одним пальцем, двумя, попробуйте даже нажать два раза подряд, экспериментируйте, чтобы увидеть все мои действия.

Погладьте меня!

Я ведь совсем маленькая и мне нужна забота и любовь. Обещаю, что обязательно отвечу на ласковое обращение.

Интерактивная обезьянка Fingerlings Белла розовая WowWeeА потом – пошлите мне воздушный поцелуй!

Я немного застесняюсь и порадую милыми звуками. А вот чихать на меня не надо!

Я могу Вам спеть!

Дважды хлопните в ладоши и я покажу свой талант. Кстати, попробуйте хлопать по-разному: все обезьянки Fingerlings могут издавать более 40 различных звуков в ответ на Ваши действия, часть из которых – различные хлопки ладошками.

 

Возьмите меня с собой!

Я могу крепко держаться за что угодно: за пальцы, ложки, фломастеры, книжки, трубочки коктейлей и прочие предметы. Я не люблю оставаться одна, поэтому с радостью отправлюсь на любую прогулку! Интерактивная обезьянка Fingerlings Белла розовая WowWee

А вечером положите меня на бочок или покачайте в ладонях – я усну и не буду мешать ночью. 

В режиме сна мои батарейки не тратят свой заряд, поэтому потом мы сможем играть гораздо дольше, если отправлять меня на отдых.

И не забывайте – у меня есть пять друзей-обезьянок: Зоя, Миа, Борис, София и Финн. Вместе нам будет веселей и мы сможем разговаривать друг с другом.

Интерактивные обезьянки Fingerlings WowWee

Интерактивная обезьянка Fingerlings Белла розовая WowWeeВ магазине нам очень весело, но каждая обезьянка хочет как можно скорее найти свой новый дом, чтобы играть с мальчиками и девочками!

Спасибо, что захотели познакомиться со мной! Надеюсь, Вы выберете меня и заберёте с собой?!
С надеждой на скорую встречу, Обезьянка Миа, из интернет-магазина «Современные Игрушки».

 

Добро пожаловать в интернет-магазин "Современные игрушки" !

telephone ico +7 499 271-34-46 telephone ico 8 800 700-34-46 ВКонтакте ВКонтакте Facebook Facebook инстаграм Instagram

Для входа на сайт используйте Ваш логин и пароль. Если Вы не хотите больше получать информационных писем, Вы можете отписаться от рассылки. Проверить, подписаны ли Вы на получение информационных рассылок, Вы можете в личном кабинете. Напоминаем, что некоторые скидки и распродажи доступны только нашим подписчикам.

Вернуться к новостям
 
Ваш город Москва.
Я угадал?


Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с 
Политикой конфиденциальности и 
Пользовательским соглашением

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии