Нажмите Найти для применения фильтра
Нажмите Найти для применения фильтра

Топиарий. Наборы для детского творчества

Топиарий. Наборы для детского творчества
23 января 2017

Топиарий - необычное творчество, в результате которого создаются очень красивые цветы или удивительные деревца. 
Английское слово «topiary» происходит от греческого слова "место", которое обозначает узорные или выдуманные фигуры для природного ландшафта. В латинском языке topiarius значило «садовник», а topiaria - садоводческое искусство. В Европе в период Ренесcанса во множестве появляются сады, в которых растения аккуратно подрезаны и превращены в живые формы - куб, шар, пирамиду, или даже в фигуры животных, людей и прочие объекты. Со временем искусство работы с живыми растениями стали применять для создания искусственных украшений помещений. Например, Топиарий, который ещё называют «Европейским деревом» или «Деревом счастья», стало распространенным украшением интерьера в европейской флористике.
 

Если Вы - творческая личность, любите цветы или хотите быстро обзавестись необычным маленьким деревцем идеальной формы - создайте его для себя сами, используя любые элементы, которые Вам доступны: цветы, фрукты, зёрна кофе, салфетки, полосок кожи, флока, пёрышек, орехов, меха и т.д.. Для упрощения же задачи изготовления Топиарий можно воспользоваться готовыми наборы для творчества. Комплектация наборов для изготовления Топиарий достаточно стандартна и обычно содержит следующие основные элементы:

  • Топиарий Деревце подсолнухПенопластовые заготовки
  • Разноцветные листы FOM EVA
  • Клей
  • Шпажки, зубочистки, проволока
  • Выкройки
  • Инструкция с пошаговым описанием и фото

Кроме этого, в зависимости от вида топиария в комплект входят ленты, бусины кружево, сизаль, шпагат и другие элементы декора.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
 
Ваш город Москва.
Я угадал?


Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с 
Политикой конфиденциальности и 
Пользовательским соглашением

Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии